bokee.net

个体业主博客

正文 更多文章

醉里挑灯看剑

昨晚做梦,梦见回到了号角连营的沙场,天灰蒙蒙的,旗幡招展呼呼啦啦,马嘶低低,队伍大战之前的静默,,如虎狼扑击前,让人感到恍惚,迷离,走到队伍左侧,弓箭手蓄势待发,队伍右侧,刀斧手跃跃欲试,仿佛梦幻一般,内心的忧伤被热血沸腾着,那场景那气势,山雨欲来风满楼。天也好像带了哀愁,万里江山尽是细雨蒙蒙。昏天大暗,似在感叹龙的征途,多灾多难;似在可怜,多狡、多伪、多惊、多陷的人世间!
面对将欲满楼的风雨,有的人拿得起,却放不开。我却好像已经超脱了人世间,魂归了自然。在意的只是炉中熬的冻顶乌龙茶,任四溢的茶香在屋中环绕,静心的品味、着,幽深和空灵……
恰此时,秋风扫落的一片树叶,飘落于尘埃,这近似于无的声音却像惊雷一般,我呛啷啷拔出莫邪剑,欲待吼起,却感喉咙干渴,下体膨胀,原是酒后燥热尿急,毕竟大梦一场。
分享到:

上一篇:要想长成一棵大树的五个条件

下一篇:超声波清洗机使用时应按严格要求操作

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码