bokee.net

个体业主博客

正文 更多文章

超声波清洗机使用时应按严格要求操作

在使用超声波清洗机时,需要检查超声波电源和清洗槽的连接是否正确,相应的插头需要连接在相应的插座上,不可有误,具体连接方式可以参考相应的设备说明。同时需要注意的是,电源线不能有所损坏,避免漏电。
在倒入清洗液时,要控制好清洗液倒入的量,通常情况下,放入清洗工件后清洗液的容量不能够超过清洗槽容积的75%为最佳,这样既不会因为溶液过多而溢出,也不会因为溶液过少而无法达到良好的清洗效果。接下来,将需要清洗的物体放入清洗槽内进行清洗了,如果有清洗篮的,最好将清洗物体先放入清洗篮后,再放入清洗槽内进行清洗,但是一次不能放入过多的物体,避免有些地方清洗不到。如果上述步骤全部准确完成之后,就可以设置相应的清洗频率和所需要的清洗时间了,然后开启超声波电源的开关,开始进行超声波清洗工作。
分享到:

上一篇:醉里挑灯看剑

下一篇:关于超声波清洗的理论研究

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码